CARA MENGGUNAKAN EMAIL RESMI PEMERINTAH KOTA BANDAR LAMPUNG

20-08-2019 2185 Kali Dibaca

Email bandarlampungkota.go.id adalah salah satu fasilitas yang diberikan oleh pemerintah kota bandar lampung khususnya dinas komunikasi & informatika untuk mengakses email.

Email bandarlampungkota.go.id dipilih karena memiliki fleksibilitas dan kemudahan akses, antara lain bisa diakses dari berbagai lokasi komputer, dari berbagai browser dan dengan berbagai model tampilan. Email bandarlampungkota.go.id juga lebih mudah dipakai karena kita tidak perlu melakukan setting & konfigurasi dimasing-masing klien. Proses pengelolaan email dan proses backup dapat lebih mudah karena data disatukan disatu tempat dengan tetap mempertahankan perlindungan keamanan dan kerahasiaandata.

Salah satu keunggulan utama dari Email bandarlampungkota.go.id adalah tampilannya yang bagus dan professional. Bagi yang sudah terbiasa menggunakan Gmail atau Yahoo Mail, tampilan Email bandarlampungkota.go.id sangat mirip sehingga mudah digunakan.

Berikut adalah cara menggunakan Email bandarlampungkota.go.id untuk penggunaan email sehari hari.
Cara penggunaan mencakup pengiriman dan penerimaan email termasuk tips-tips dalam membalas, memteruskan, menambah lampiran dan menggunakan feature lain yang disertakan pada Email bandarlampungkota.go.id.

DOWNLOAD PANDUAN CARA MENGGUNAKAN EMAIL RESMI