WALIKOTA BANDAR LAMPUNG SAFARI RAMADHAN BERSAMA GURBERNUR LAMPUNG

13 Mei 2019 271 Kali Dibaca

Bandar Lampung – Walikota Bandar Lampung Drs. H. Herman HN, MM menghadiri Acara Safari Ramadhan Bapak Gurbernur Lampung Beserta Forkopimda Provinsi Lampung pada hari Senin 13 Mei 2019 di Masjid Al-Furqon Kota Bandar Lampung.

Acara Safari Ramadhan Bapak Gurbernur Lampung M. Ridho Ficardo Beserta Forkopimda Provinsi Lampung dan Jajarannya di Kota Bandar Lampung Tahun 2019 M / 1440 H bertambah meriah dan harmonis dengan hadirnya Walikota Bandar Lampung Bapak Drs. H. Herman HN, MM.

Dalam sambutannya Walikota Bandar Lampung menyampaikan selamat datang Gurbernur Lampung yang dapat hadir untuk bersilaturahmi dalam acara safari Ramadhan tahun 2019 yang dilaksnakan di Masjid Al Furqon Kota Bandar Lampung, semoga acara pada hari akan dapat lebih mempererat hubungan silaturahmi antara Pemerintah Provinsi Lampung dengan Pemerintah Kota Bandar Lampung dan semoga acara ini di berkahi oleh ALLAH SWT