Walikota Bandar Lampung Melantik Pejabat Eselon II, Eselon III dan Eselon IV di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung

30 April 2019 811 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Walikota Bandar Lampung Drs. Herman HN MM melantik 6 pejabat yang terdiri dari Pejabat Eselon II, Eselon III dan Eselon IV di gedung semergou komplek pemerintahan kota Bandar Lampung pada, Selasa (30/4/19).
Pelantikan tersebut di hadiri oleh sekda, seluruh kepala OPD dan camat sekota bandar Lampung. Dihadapan Walikota ke enam pejabat eselon tersebut bersumpah akan melaksanakan tugasnya sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku.

Adapun pejabat yang terlantik ialah :
Adiansyah sebagai Kadis Perdagangan, Herliwati sebagai Kadis Perindustrian, Robi Suliska Sobri sebagai Kabag Protokol, Meidinasari sebagai Kabag Kesra, Joko Purnomo sebagai Sekretaris Dinas PU dan Al Mukarom Nata Praja sebagai Lurah Way Laga.

Pada sambutannya, Walikota Bandar Lampung berpesan kepada para pejabat terlantik untuk menjalankan tugas sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku, serta menjalani tugasnya dengan baik.