Walikota Bandar Lampung Membagikan Insentif Bagi Kaling dan RT se-Kota Bandar Lampung

20 Maret 2019 249 Kali Dibaca

Bandar Lampung - Pemerintah Kota Bandar Lampung membagikan insentif bagi Kepala Lingkungan (Kaling) dan ketua Rukun Tetangga (RT) se-Kota Bandar Lampung. Pembagian insentif dipimpin langsung oleh Walikota Bandar Lampung Drs. H. Herman HN, MM yang berlangsung di Aula Semergou Pemerintah Kota Bandar Lampung, Rabu (20/3/2019)
Insentif yang dibayarkan untuk 5 bulan terhitung sejak bulan November – Desember 2018 dan Januari hingga Maret 2019.
Walikota Bandar Lampung Herman HN menekankan kepada seluruh Ketua RT, dan Kepala Lingkungan agar melayani masyarakat Bandar Lampung dengan baik dan jangan sampai ada perilaku meras-meras rakyat.