PN Tanjungkarang Tandatangani Zona Integritas

01 Maret 2019 61 Kali Dibaca

Bandar lampung - Walikota Bandarlampung Herman HN menghadiri acara penandatanganan pencanangan pembangunan zona integritas di PN Tanjungkarang, Jumat,1 Maret 2019.

Saat diwawancarai media Walikota Bandarlampung Herman HN mengatakan kegiatan yang dilaksanakan PN Tanjungkarang tidak lain dari melaksanakan Undang-undang peraturan bahwa kita semua harus melaksanakan tugas dengan baik dan disiplin.

"Kita harus disiplin dalam bekerja karena kalau tidak maka akan ada penindakan. Penindakan berdasarkan apa yang telah kita lakukan," ujar Herman HN.

Acara Penandatanganan pencanangan pembangunan zona integritas di PN Tanjungkarang ini guna pembangunan Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM).