Walikota Bandar Lampung Menghadiri Sosialisasi dan Pengambilan Sumpah Panitia Ajudikasi PTSL

01 Februari 2019 389 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung menghadiri Sosialisasi dan pengambilan sumpah panitia ajudikasi pendaftaran tanah sistematis lengkap (PTSL) tahun 2019, dilakukan di ruang pertemuan Gedung Semergou Pemerintah Kota Bandar Lampung. Jumat (1/2/19).

Dalam acara tersebut, Pemerintah Kota Bandar Lampung dan Badan Pertananahan Nasional (BPN) Kota Bandar Lampung mentargetkan penyelesaian pendaftaran tanah sistematis lengkap (PTSL) pada tahun 2019 untuk 14.600 sertifikat yang tersebar di 20 Kecamatan kota Bandar Lampung.(1/2/19)

Sertifikat PTSL saat ini diperuntukan bagi masyarakat dari ekonomi menengah ke bawah untuk mensejahterakan masyarakat dan sertifikat ini gratis, tidak di pungut biaya.