WALIKOTA TURUN LANGSUNG PERLANCAR AIR MAMPET DI JLN PANGERAN EMIR M NUR

06 November 2018 76 Kali Dibaca

Bandar Lampung, Diskominfo - Walikota Bandar Lampung bersama para ajudan harus berbasah-basah karena membantu melancarkan air drainase di pinggir Jalan Emir M Nur (jalur dua) Bandar Lampung, Senin 05 November 2018.

Sekitar pukul 15.00 Wib hari Senin 05 November 2018, Kota Bandar Lampung diguyur hujan cukup deras, Walikota yang sedang melakukan inspeksi daerah-daerah rawan banjir melihat air menggenang di jalan Emir M Nur langsung menghentikan mobil dinasnya dan memerintahkan para ajudan untuk melancarkan air yang menggenang di jalan.

Tempat lain yang setiap musim penghujan air menggenang di jalan yaitu di jalan Yos Soedarso tepatnya dekat Hotel Sahid dan di depan Gunung Kunyit yang drainasenya tidak bagus.