PERSIAPAN TES SKD CPNS PEMERINTAH KOTA BANDAR LAMPUNG

03 November 2018 506 Kali Dibaca

Bandar Lampung, Diskominfo - Pelaksanaan Tes SKD CPNS Pemerintah Kota Bandar Lampung mulai dilaksanakan pada hari ini Sabtu, 3 November 2018 Pukul 12.30 pada Sesi 3 secara umum (Namun untuk CPNS Pemerintah Kota Bandar Lampung termasuk Sesi 1) di Gedung Korpri Pemerintah Kota Bandar Lampung. Proses Seleksi pada Sesi ini di ikuti oleh 233 peserta.

Dalam persiapan seleksi SKD Peserta CPNS Kota Bandar Lampung akan melewati beberapa tahapan persiapan sebelum mulai melaksanakan Tes, diantaranya

1. Peserta harus menitipkan barang bawaannya ke panitia
  2. Peserta harus melakukan Verifikasi Identitas Diri dengan menunjukkan Kartu Ujian dan KTP Asli
  3. Setelah varifikasi identitas diri peserta harus melewati tahap Sterilisasi
  4. Kemudian peserta yang sudah di sterilkan akan menuju ruang tunggu yg telah disiapkan oleh panitia penyelenggara CPNS.

Sebagai himbauan untuk peserta jangan sampai Kartu Ujian dan KTP Asli tertinggal. Pada sesi ini untuk peserta CPNS Pemerintah Kota Bandar Lampung didominasi oleh Pria.