Walikota Bandarlampung Hj. Eva Dwiana Meresmikan Pasar Modern Pasar Raya Lebak Budi (PRLB)

13-05-2024 399 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Meresmikan Pasar Modern Pasar Raya Lebak Budi (PRLB). Jumat (3/5/2024).

Peresmian ini dihadiri para jajaran Forkopimda, Kepala OPD Pemerintah Kota Bandar Lampung, Managemen Pasar Raya Lebak Budi, warga serta para pedagang.

Walikota dalam sambutannya, berharap hadirnya Pasar Modern PRLB di Jalan Imam Bonjol diharapkan dapat menjadi tempat bertumbuhnya UMKM, terutama para pedagang sembako.

Pengelolaan pasar ini bisa berjalan dengan tertib sehingga pedagang dan pembeli bisa nyaman bertransaksi dan juga berpesan agar semua pihak menjaga kebersihan.

Walikota juga menambahkan saat ini Pemerintah kota Bandar Lampung punya program bantuan modal bagi pelaku UMKM. Bantuan modal ini ditawarkan untuk para pedagang di Pasar Raya Lebak Budi agar usahanya semakin maju.