APEL MINGGUAN SERTA HALAL BI HALAL DILINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BANDAR LAMPUNG

25-04-2024 101 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung beserta Jajarannya melaksanakan Apel Mingguan sekaligus mengikuti Halal Bihalal setelah masa cuti bersama Hari Raya Idul Fitri 1445 H di Lingkungan Kantor Pemerintah Kota Bandar Lampung, Senin ( 23/04 ).

Apel di pimpin secara langsung oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana dan dihadiri oleh Wakil Walikota, Kapolresta Bandar Lampung, Jajaran Forkopimda lainnya, Para Asisten, Inspektur, Para Kepala OPD, Kepala Kantor, ASN dan non ASN di Lingkungan Kantor Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Dalam arahannya Walikota mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi besar kepada seluruh petugas yang melaksanakan PAM Mudik Lebaran hingga masa cuti bersama pasca lebaran 2024 dengan baik dan penuh tanggung jawab hingga terciptanya kondisi yang aman, nyaman dan lancar.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.