KASAT POL PP KOTA BANDAR lAMPUNG AHMAD NURIZKI ERWANDI, S.STP BESERTA IBU KETUA DPW SATPOL PP MENGHADIRI BIMTEK KELUARGA BERINTEGRITAS

18-03-2024 90 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Wujudkan Keluarga Berintegritas, Pemerintah Kota Bandar Lampung gelar Bimbingan Teknis Keluarga Berintegritas Bersama Komisi Pemberantasan Korupsi ( KPK ) RI bertempat di Aula Gedung Semergo, Rabu ( 06/03/2024 ).

Acara dibuka secara langsung oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana dengan didampingi Wakil Walikota Hi. Deddy Amarullah, Perwakilan KPK RI serta nara sumbernya dan diikuti oleh semua kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung , Staf Ahli Pemerintah Kota Bandar Lampung, Camat dan perwakilan lurah, serta perwakilan Kepala SD dan SMP se Kota Bandar Lampung.

Hadir dalam kegiatan Kasat Pol PP Kota Bandar Lampung Ahmad Nurizki Erwandi, S.STP beserta Ibu Ketua DPW Satpol PP.

Tujuan diadakannya bimtek ini untuk meningkatkan kapabilitas pengetahuan dan pemahaman tentang perilaku anti korupsi dilingkungan keluarga serta pentingnya membangun keluarga berintegritas. Mendorong kehidupan keluarga yang harmonis untuk selalu bisa saling menghargai dan saling mengingatkan berperilaku anti korupsi.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.