SATPOL PP KECAMATAN KEDAMAIAN BERSAMA APARAT KELURAHAN TANJUNG GADING MEMBANTU MENYELAMATKAN SEORANG NENEK LANSIA

18-03-2024 82 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satpol PP Kecamatan Kedamaian bersama Aparat Kelurahan Tanjung Gading membantu menyelamatkan seorang nenek lansia di depan halaman rumah warga, Rabu ( 05/03/2024 ).

Berdasarkan informasi yang didapatkan, nenek yang bernama CE ANA berusia 80 th yang diduga menderita sakit dan pikun tersebut berdomisili di wilayah kelurahan Tanjung Raya, sering keluar rumah tanpa diketahui oleh pihak keluarga. Saat petugas satpol pp dan kelurahan sedang melakukan patroli wilayah, ditemukan nenek tersebut sedang tertidur.

Setelah melakukan koordinasi, sang nenek diajak ke puskesmas terdekat untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut, yang kemudian langsung menghubungi pihak keluarga sang nenek yang didapatkan dari koordinasi pihak kelurahan Tanjung Gading dan Tanjung Raya.

Alhamdulillah setelah mendapatkan perawatan, sang nenek dijemput oleh pihak keluarga untuk dibawa pulang.

Semoga lekas sehat ya nek

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.