KEPALA SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG BESERTA JAJARAN MELAKSANAKAN APEL PAGI BULANAN DI LINGKUNGAN KANTOR PEMERINTAH KOTA BANDAR LAMPUNG

13-03-2024 2113 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung Beserta Jajarannya melaksanakan Apel Pagi Bulanan Di Lingkungan Kantor Pemerintah Kota Bandar Lampung, Senin ( 19/02/2024 ).

Apel dipimpin oleh Wakil Walikota Bandar Lampung Hi. Deddy Amarullah yang dalam hal ini mewakili Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana dan mengambil tempat di Halaman Kantor Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Dalam arahannya, atas nama Pemerintah Kota Bandar Lampung mengucapkan terimakasih kepada seluruh ASN di lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung atas peningkatan kinerjanya serta menjaga netralitas dan terimakasih yang sebesar - besarnya diucapkan kepada seluruh Jajaran Satpol PP Kota Bandar Lampung atas pelaksanaan tugas selama masa kampanye hingga masa tenang Pemilu baik dalam PAM Pengamanan Dan Pengawasan PEMILU 2024, penurunan APK, hingga Rapat Pleno Perolehan Suara PEMILU 2024 Tingkat Kecamatan yang masih berjalan hingga saat ini.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.