Musyawarah Daerah Ke I APKARI ( Asosiasi Pemadam Kebakaran Indonesia ) Provinsi Lampung di Swiss-Belhotel

21-02-2024 439 Kali Dibaca

Kepala Pelaksana BPBD Kota Bandar Lampung Wakhidi, SH.,M.Si menghadiri acara  Musyawarah Daerah Ke-1 Asosiasi Pemadam Kebakaran Indonesia (APKARI) yang di Selenggarakan Dinas Pemadam Kebakaran Dan Penyelamatan Kota Bandar Lampung. Di hadiri Oleh Wali Kota Bandar Lampung, Ketua DPP APKARI, Kalaksa BPBD Provinsi Lampung, Dinas Damkar Se- Provinsi Lampung.

Acara ini berlangsung pada Selasa (20/1) pagi di Swissbell Hotel, Bandar Lampung. Acara tersebut dibuka langsung oleh Wali Kota Bandar Lampung Bunda Eva Dwiana.

Hasil Musyawarah Menetapkan Bahwa Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Dan Penyelamatan Kota Bandar Lampung Anthoni Irawan, S.STP., MM. Diangkat menjadi Ketua DPD APKARI Provinsi Lampung.