SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MENGIKUTI APEL SIAGA PENGAWASAN PEMILU DALAM RANGKA PENERTIBAN APK OLEH BAWASLU PROVINSI LAMPUNG

19-02-2024 197 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung mengikuti Apel Siaga Pengawasan Masa Tenang Pemilu Dalam Rangka Penertiban Alat Peraga Kampanye ( APK ) yang digelar oleh Bawaslu Provinsi dan Pemerintah Provinsi Lampung, Minggu ( 11/02/2024 ).

Apel yang digelar di Lapangan Korpri Lingkungan Pemerintah Provinsi Lampung turut melibatkan Personil TNI - Polri, Satpol PP Provinsi Lampung Dan Anggota Bawaslu Provinsi - Panwaslucam.

Setelah mengikuti Apel, petugas Satpol PP Kota Bandar Lampung bergerak melaksanakan penertiban APK yang disaksikan oleh petugas panwaslucam di beberapa ruas jalan utama dan persimpangan di Wilayah Kota Bandar Lampung.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.