KOLABORASI SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG BERSAMA BAWASLU KOTA BANDAR LAMPUNG DALAM PENERTIBAN APS DI WILAYAH KOTA BANDAR LAMPUNG

16-01-2024 134 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satpol PP Kota Bandar Lampung di bawah pimpinan Kabid Tibum dan Kasi Ops bersama Bawaslu Kota Bandar Lampung melakukan penertiban Alat Peraga Sosialisasi ( APS ) di beberapa Wilayah kecamatan se Kota Bandar Lampung, Selasa ( 09/01/2024 ).

Perihal kegiatan ini dilakukan untuk memastikan keteraturan pemasangan APS sesuai dengan relugasi yang berlaku selama periode kampanye. Adapun APS yang masuk dalam penertiban yaitu APS yang terpasang pada tiang listrik dan pohon - pohon.

Tujuan kolaborasi @satpolppkotabandarlampung dan @bawaslukota ini bertujuan untuk menjaga integritas pemilihan serta menciptakan lingkungan yang tertib dan aman khususnya di wilayah Kota Bandar Lampung juga sebagai wujud peduli lingkungan dengan menjaga kelestarian pepohonan di jalan.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.