KASAT POL PP BESERTA JAJARAN MENGIKUTI APEL KESIAPSIAGAAN SEKALIGUS PAM TRANTIBUM PENGAMANAN MALAM TAHUN BARU 2024 DI WILAYAH KOTA BANDAR LAMPUNG

03-01-2024 218 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Kasat Pol PP Kota Bandar Lampung ( Ahmad Nurizki Erwandi, S.STP ) beserta Jajarannya mengikuti Apel Kesiapsiagaan Yang Dilanjutkan Gelar PAM Trantibum Pengamanan Malam Tahun Baru 2024 Di Wilayah Kota Bandar Lampung, Minggu ( 31/11/2023 ).

Apel yang digelar di Halaman Gedung Satu Atap ini di pimpin oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana yang diikuti oleh para Asisten, Kepala Inspektorat, Para Pejabat Di lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung serta gabungan peserta Apel yang terdiri dari Satpol PP, BPBD, Damkar, Dinas Perhubungan.

Dalam pelaksanaan tugas, Satpol PP bekerjasama dengan petugas terkait dalam hal pengalihan arus lalu lintas, pengaturan lalu lintas serta pengamanan dan pengawasan pada tiap pusat titik keramaian sebagai antisipasi gangguan trantibum.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.