KASATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MENDAMPINGI WALIKOTA BANDAR LAMPUNG SAAT MENINJAU SEKALIGUS MEMBERI SEMANGAT KEPADA PESERTA GLADI UPACARA BENDERA PERINGATAN HARI IBU TAHUN 2023

19-12-2023 204 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Kasatpol PP Kota Bandar Lampung ( Ahmad Nurizki Erwandi, S.STP ) mendampingi Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ) saat meninjau sekaligus memberikan semangat kepada para peserta Gladi Upacara Bendera Peringatan Hari Ibu Tahun 2023 di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung, Senin ( 18/12/2023 ).

Dalam pengarahannya, Walikota mengharapkan kepada seluruh peserta agar tetap menjaga kekompakan, kesolidan dan kesehatan diri serta mengikuti semua arahan dari instruktur pelatih selama mengikuti pelatihan Gladi.

Upacara Peringatan Hari Ibu Tahun 2023 di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung ini akan digelar pada hari Jumat ( 22/12/2023 ) mendatang dengan keseluruhan peserta yang terdiri dari Srikandi - Srikandi perwakilan semua OPD, Badan/Dinas di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.