14-12-2023 248 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana menyambut baik Silaturahmi Duta Besar Palestina Untuk Indonesia di Ruang Rapat Walikota, Senin(11/12/2023).

Turut dihadiri pada giat silaturahmi tersebut, Sekretaris Daerah Kota Bandarlampung, Asisten, Kaban Kesbangpol, BPKAD, Plt. Kadis Sosial, Plt. Kadis Kominfo, Kabag Kesra serta Jajaran dan rombongan Duta besar Palestina untuk Indonesia.

Dalam silaturahmi tersebut, Hj. Eva Dwiana, Mewakili masyarakat Kota Bandarlampung menyatakan rasa duka yang mendalam atas apa yang terjadi pada Palestina saat ini. Serta berdoa semoga Penderitaan Warga Palestina segera berakhir.

“Rakyat Palestina selalu di hati kami dan akan selalu ada di dalam doa-doa kami dan tidak akan pernah berhenti untuk mendukung kemerdekaan Palestina,” ucapnya.

Pada kesempatan ini Pemerintah Daerah Kota Bandar Lampung memberikan bantuan Rp.250.000.000.

Ia berharap dengan segala upaya yang dilakukan oleh Pemerintah Palestina serta dukungan dari Dunia Internasional, kemerdekaan Palestina akan cepat terwujud.