SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MENGIKUTI KEGIATAN KARYA BHAKTI TNI KODIM 0410 KBL " TNI MANUNGGAL PEMBERSIHAN SALURAN AIR " DALAM RANGKA HUT KODAM II / SRIWIJAYA

11-12-2023 167 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung mengikuti Kegiatan Karya Bhakti TNI Kodim 0410 Kota Bandar Lampung "TNI Manunggal Pembersihan Saluran Air", Jumat ( 08/12/2023 ).

Kegiatan bersih - bersih sungai ini mengambil lokasi di Jl. Endro Suratmin Kecamatan Sukarame Kota Bandar Lampung yang melibatkan 300 personil gabungan TNI - POLRI, Satpol PP, Damkar, Satlinmas, DLH serta unsur masyarakat lainnya.

Turut hadir dalam kegiatan Asisten 1 ( Sukarma Wijaya ) dalam hal ini mewakili Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ), Kasatpol PP ( Ahmad Nurizki Erwandi, S.STP ), Kadis Pemadam Kebakaran ( Anthony Irawan ), Kadis Lingkungan Hidup ( Budiman ), serta para pejabat lainnya.

Kegiatan ini masih dalam rangkaian menyambut HUT KODAM II/SRIWIJAYA Ke - 78 setelah sebelumnya digelar Karya Bhakti Pembersihan Pasar Gudang Lelang, Pembersihan Pasar tugu yang kemudian akan digelar Karya Bhakti Penanaman Pohon di Wilayah Way Gubak Kecamatan Sukabumi pada sabtu 9 Desember 2023.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.