SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MELAKSANAKAN UPACARA PERINGATAN HUT KORPRI KE - 52 DILINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BANDAR LAMPUNG DAN KANTOR KECAMATAN SE - KOTA BANDAR LAMPUNG

04-12-2023 167 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung melaksanakan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun ( HUT ) Korps Pegawai Republik Indonesia ( KORPRI ) ke - 52 Tahun 2023 di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung, Rabu ( 29/11/2023 ).

Sedikit informasi untuk sobat Praja, Upacara di Lingkungan Kantor Pemerintah Kota Bandar Lampung tidak jadi dilaksanakan disebabkan turunnya hujan. Sedangkan Upacara di Lingkungan Kantor Kecamatan se - Kota Bandar Lampung tetap dilaksanakan dengan mengambil tempat di Aula Kecamatan masing - masing dan lapangan Kantor Kecamatan yang masih menggunakan tenda acara.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.