SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MELAKSANAKAN OPERASI GEMAS PEKAT DI WILAYAH KOTA BANDAR LAMPUNG

27-11-2023 255 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung Unit TIMSOS melaksanakan Operasi Refrensif Gemas Pekat ( Gerakan Masyarakat Penanggulangan Penyakit Masyarakat ), Minggu ( 26/11/2023 ).

Dalam pelaksanaan, petugas melakukan patroli di sepanjang jalan utama wilayah Kota Bandar Lampung dan berhasil menjaring 1 anak Manusia Silver, 6 anak Punk, dan 3 Manusia Gerobak. Setelah dilakukan pendataan dan edukasi persuasif kemudian diarahkan untuk segera pulang kerumah masing - masing.

Diluar daripada giat Patroli tersebut, petugas melakukan sidak refrensif ke lokasi sebuah cafe didalam perumahan Jl. P. Sebesi Kecamatan Sukarame yang melanggar Peraturan Daerah mengenai izin operasional Live musik di malam hari. Hal ini terkait laporan warga yang terganggu dengan suara bising yang dtimbulkan di cafe tersebut.

Untuk diketahui bahwa izin operasional Live Musik bagi pemilik cafe atau tempat hiburan adalah sampai dengan pkl. 23.00 yang sesuai dengan Peraturan Daerah yang berlaku.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.