SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MELAKSANAKAN PAM TRANTIBUM SEKALIGUS BERPARTISIPASI KEGIATAN DONOR DARAH DALAM RANGKA HUT DHARMA WANITA KE 24 DAN HARI IBU KE 95

24-11-2023 166 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satpol PP Kota Bandar Lampung melaksanakan PAM Trantibum sekaligus mengikuti Bakti Sosial Donor Darah dalam rangka Peringatan HUT Dharma Wanita ke - 24 Dan Hari Ibu ke - 95 oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung, Kamis ( 23/11/2023 ).

Hadir dalam kegiatan Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ) yang secara langsung menyapa dan berbincang kepada peserta donor yang diikuti oleh ASN, PTK di lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung serta warga masyarakat. Dalam sapaannya Walikota mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta donor atas partisipasi dalam kegiatan bakti sosial ini, semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan dan menjadi ladang amal buat kita semua.

Turut hadir dalam kegiatan Ibu Dharma Wanita Sekretaris Daerah, Ibu Dharma Wanita Satpol PP beserta Ibu Dharma Wanita dari Satker dan OPD lainnya.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.