SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MENGIKUTI WORKSHOP IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI KEARSIPAN DINAMIS TERINTEGRASI ( SRIKANDI ) YANG DIGELAR OLEH PEMERINTAH KOTA BANDAR LAMPUNG

08-11-2023 183 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satpol PP Kota Bandar Lampung Workshop Implementasi Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi ( SRIKANDI ) yang digelar Pemerintah Kota Bandar Lampung di Ruang Rapat Inspektorat, Senin ( 06/11/23 ).

Kegiatan digelar dalam rangka percepatan penerapan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik ( SPBE ) dibidang Kearsipan yang diamanatkan didalam Peraturan Presiden No. 95 Tahun 2018 Tentang Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik dan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Sipil Dan Reformasi Birokrasi No. 679 Tahun 2020 Tentang Aplikasi Umum Bidang Kearsipan Dinamis yaitu Aplikasi Sistem Kearsipan Dinamis Terintegrasi ( SRIKANDI )

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.