KASATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MELAKUKAN MONITORING SEKALIGUS MEMBERIKAN MOTIVASI KEPADA ANGGOTA YANG BERTUGAS MENGIKUTI PELATIHAN UPACARA BENDERA PERINGATAN HARI IBU 22 DESEMBER 2023 MENDATANG

30-10-2023 2276 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Kepala Satpol PP Kota Bandar Lampung ( Ahmad Nurizki Erwandi, S. STP ) melakukan Monitoring anggota yang bertugas mengikuti Pelatihan Upacara Bendera dalam rangka Peringatan Hari Ibu Tahun 2023 di Halaman Parkir Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung, Rabu ( 25/10/23 ).

Monitoring dilakukan untuk memastikan kesiapan dan kelancaran anggota dalam mengikuti pelatihan tersebut yang akan dilaksanakan pada tanggal 22 Desember 2023 mendatang.

Kasatpol PP memberikan arahan dan motivasi kepada para petugas untuk tetap mengikuti arahan dan petunjuk dari pelatih yang didatangkan dari Kodim 0410 dalam hal ini, Peltu Adi Purnomo dan Serka Selamet.

Sedikit informasi, pelatihan ini diikuti oleh perwakilan dari seluruh OPD dan Satker di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Tetap semangat sobat ??

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.