SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MELAKSANAKAN PAM LALIN WEEK END PADA PUTARAN U - TURN MBK DAN PERSIMPANGAN JALAN SRIWIJAYA - SUDIRMAN ENGGAL

30-10-2023 204 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

PAM LALIN WEEKEND

Kolaborasi Satuan Polisi Pmong Praja Kota Bandar Lampung bersama Satlantas dan Dinas Perhubungan Kota Bandar Lampung dalam Pengaturan Lalu Lintas di malam Weekend pada akses U - Turn Wilayah Kota Bandar Lampung, Selasa ( 17/10/23 ).

Hal giat ini dilakukan untuk membantu kelancaran dan sebagai antisipasi kemacetan lalu lintas pada jalan utama wilayah Kota Bandar Lampung, khususnya
putaran U - Turn depan Mall Boemi Kedaton ( MBK ) Jl. Z. A. Pagar Alam Rajabasa.

Selamat happy weekend dan tetap waspada serta patuhi setiap rambu lalu lintas yang ada demi keselamatan diri dan keluarga tersayang..?

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.