19-10-2023 451 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Menerima Silaturahmi Para Pemenang Kafilah MTQ Tingkat Provinsi ke-50 di Kota Bandar Lampung, Ruang Rapat Walikota, Rabu (18/10/2023).

Dalam sambutannya Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana mengucapkan banyak terima kasih atas terselenggaranya MTQ Ke-50 Tingkat Provinsi Lampung dimana Kota Bandar Lampung menjadi tuan rumah pada acara tersebut.

"Alhamdulillah acara MTQ kali ini berjalan dengan sukses dan aman", Ucap Walikota.

Beliaupun mengucapkan selamat kepada kafilah yang telah membawa nama Kota Bandar Lampung menjadi juara umum.

Pemerintah Kota Bandar Lampung juga mengapresiasi untuk para pemenang juara 1, 2, 3 dan 4 dengan memberangkatkan umroh serta di berikan uang binaan.

Turut hadir dalam silahturahmi bapak Sekretris Daerah Kota Bandar Lampung, Asisten bidang Pemerintahan dan Kesra, Kaban BPKAD, Kesbangpol, Plt Kadis Kominfo serta Kabag kesra.