16-10-2023 273 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Menerima Audiensi Pimpinan Pasca Sarjana Universitas Bandar Lampung. Selasa, 10 Oktober 2023. Di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung.

Audiensi dengan jajaran Universitas Bandar Lampung dalam rangka membahas Program Beasiswa jalur kerjasama Pemerintah Kota dengan Universitas Bandar Lampung Tahun Akademik 2024.

Pertemuan itu dihadiri Dr. Andala Rama Putra Barusman, SE., MA. Ec (Direktur Pascasarjana UBL), Dr. Khairudin, SE., M.S.Ak. (Sekretaris Fakultas Ekonomi dan Bisnis), Prof. Dr. I Ketut Seregig, SH., MH (Dosen), Desi Puspitasari, SH., MM (Kepala Humas & Marketing Pascasarjan UBL) .

Dalam pertemuan ini, Pemerintah Kota dan Universitas Bandar Lampung membahas Program Beasiswa untuk ASN di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar lampung Tahun Akademik 2024.

Atas kerjasama itu, Walikota Bandar Lampung memberikan apresiasi dan terimakasih kepada Universitas Bandar Lampung yang telah menjalin kerjasama dengan Pemerintah Kota selama ini. Beliau berharap kerjasama ini bisa terus berlanjut agar bidang pendidikan bisa semakin maju.

Turut mendampingi Walikota Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra,
Kaban BKD, Plt. Kadis Kominfo, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kabag Kerjasama Daerah.