16-10-2023 291 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana menyerahkan Bantuan Sosial Pemerintah Kota Bandar Lampung. Senin, (09/10/2023) Di Ruang Rapat Walikota.

Adapun yang diberikan bantuan oleh Walikota merupakan warga yang menjadi korban kebakaran, atap rumah roboh, dan bantuan pengobatan transpostasi penyakit gangguan usus, serta bantuan penyakit gangguan jantung.

Pemberian bantuan berupa uang itu diberikan langsung Walikota.

“Alhamdulillah ada sedikit bantuan untuk warga Bandar Lampung yang terkena bencana musibah."

Bantuan yang diterima masing-masing korban berbeda. Hal itu tergantung dampak yang ditimbulkan dari bencana dan musibah.

Selain korban bencana itu, Pemerintah Kota Bandar Lampung juga memberikan bantuan kepada balita yang terserang penyakit gangguan usus dan balita yang terkena gangguan jantung.

Walikota berharap, bantuan yang diberikan Pemerintah Kota Bandar Lampung ini dapat bermanfaat dan meringankan beban korban.