16-10-2023 239 Kali Dibaca

Pemerintah Kota Bandar Lampung menggelar Apel Mingguan Dilingkungan Sekretariat Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana menjadi Pembina pada apel mingguan di lingkungan Sekretariat Pemerintah Kota Bandar Lampung bertempat Di Halaman Pemkot Bandar Lampung, Senin (09/10/2023).

Walikota Bandar Lampung Pada apel tersebut, menyampaikan beberapa hal terkait dengan kegiatan Apel Mingguan.

Salah satunya bentuk kedisiplinan ASN untuk meningkatkan kinerja yang lebih baik dalam melayani masyarakat. Pemerintah Kota Bandar Lampung saat ini juga mempunyai banyak program, salah satu nya beasiswa bagi ASN yang ingin melanjuti Pendidikan.

"Terima kasih kepada para ASN yang telah melakukan Apel Mingguan. Harapan saya dalam memulai pekerjaan dengan selalu berdoa dan niatkan yang baik. Selain itu juga harapannya ASN dapat menanamkan nilai kedisiplinan".