16-10-2023 230 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Menerima Audiensi Pimpinan Komisi Yudisial Republik Indonesia Penghubung Wilayah Lampung di ruang rapat Walikota, Jumat, (06/10/2023).

Walikota Bandar Lampung Menyambut Baik Kedatangan Ketua Komisi Yudisial Bpk Indra Firsada,S.H,M.H Beserta rombongan dalam rangka Silaturahmi, Koordinasi dan Pengembangan Jejaring Penghubung Komisi Yudisial Wilayah Lampung.

Walikota Eva Dwiana berharap agar jalinan silaturahmi dan kerja sama dengan Pemerintah Kota Bandar Lampung bisa berjalan dengan baik

Turut serta mendampingi Kaban Kesbangpol, Plt. Kadis Kominfo, Kasat Pol PP dan Kabag Hukum.