SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MELAKSANAKAN PAM TRANTIBUM DALAM RANGKA PENGAMANAN DAN PENGAWALAN ACARA PEMBUKAAN MTQ KE -50 TINGKAT PROVINSI LAMPUNG DI KOTA BANDAR LAMPUNG

12-10-2023 260 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung melaksanakan PAM Trantibum dalam rangka Pengamanan Dan Pengawalan Acara Pembukaan MTQ ke - 50 Tingkat Provinsi Lampung di Kota Bandar Lampung, Selasa malam ( 10/10/2023).

Acara yang dihadiri oleh Bupati dan Walikota se - Provinsi Lampung, Anggota DPRD Kota, DPRD Provinsi dan DPD RI serta diikuti oleh kafilah dan oficial dari Kota - Kabupaten ini dibuka secara langsung oleh Gubernur Lampung ( Arinal Djunaidi ) dengan didampingi oleh Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ) beserta Pajabat lainnya dan berlokasi di Lapangan Saburai, Enggal.

Selamat Dan Sukses kepada Kota Bandar Lampung selaku tuan rumah atas terselenggaranya event akbar ini, mari kita bersama - sama bekerjasama dalam menjaga keamanan, kenyamanan dan ketertiban.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.