SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MELAKSANAKAN PAM TRANTIBUM PADA ACARA CEREMONY PEKAN RAYA LAMPUNG DILAPANGAN PKOR WAY HALIM

10-10-2023 317 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung bekerjasama dengan Satlantas Polresta Bandar Lampung dan Dinas Perhubungan Kota Bandar Lampung melaksanakan PAM Trantibum Opening Ceremony Pekan Raya Lampung 2023 di Lapangan PKOR Way Halim dalam hal pengamanan, pengaturan lalu lintas dan menata parkir kendaraan Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ) beserta Jajaran Pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung di sekitar lokasi kegiatan, Jumat malam ( 06/10/2023 ).

Pekan Raya Lampung 2023 dibuka secara langsung Gubernur Lampung ( Arinal Djunaidi ) dan dihadiri oleh Walikota / Bupati se - Provinsi Lampung.

Turut hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Sekretaris Daerah Bandar Lampung, Para Asisten, Ka. Kaban, Dinas, Kantor, Kasat Pol PP serta para camat se - Kota Bandar Lampung.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.