KOLABORASI SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG BERSAMA PETUGAS DAMKAR DAN WARGA DALAM UPAYA MEMBANTU MEMADAMKAN KEBAKRAN LAHAN DI KECAMATAN TELUK BETUNG SELATAN

10-10-2023 2282 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Kolaborasi Satpol PP BKO Kecamatan Teluk Betung Selatan dan Damkar bersama warga dalam upaya mengatasi kebakaran lahan kosong di Kelurahan Pesawahan Kec. Teluk Betung Selatan, Kamis ( 05/10/2023 ).

Menurut informasi yang didapat kebakaran tersebut terjadi sekitar pkl. 10.35 yang disebabkan oleh human error ( pembakaran ban bekas ) kemudian menjalar disekitar lokasi yang tumbuh rumput liar kering.

Dihimbau kepada sobat warga Kota Bandar Lampung disaat cuaca yang tidak menentu ini agar tidak membakar sampah sembarangan, membuang puntung rokok dan terus melakukan patroli kewaspadaan.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.