SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG BIDANG LINMAS MELAKSANAKAN MONEV SATLINMAS DALAM RANGKA EVALUASI DAN PENDATAAN ANGGOTA SATLINMAS YANG TERSEBAR DI KECAMATAN SE - KOTA BANDAR LAMPUNG

10-10-2023 2330 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Dalam rangka Evaluasi, Pendataan serta Pembinaan kepada Anggota Satlinmas yang tersebar di Kecamatan se - Kota Bandar Lampung, Satpol PP Kota Bandar Lampung Bidang Linmas menggelar giat Monev Satlinmas, Senin ( 02/10/2023 ).

Kegiatan ini bertujuan meningkatkan kapasitas yaitu kemampuan dan ketrampilan anggota Satlinmas untuk menjalankan tugas dan fungsinya melalui pengetahuan,ketrampilan, pembentukan sikap dan perilaku serta kemampuan Anggota Satlinmas tersebut yang sesuai dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia No. 26 Tahun 2020 Tentang Penyelenggaraan Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat Serta Perlindungan Masyarakat.

Hal kegiatan dipimpin langsung oleh Kabid Perlindungan Masyarakat ( Sofuan, SH ) dengan didampingi para Kasi, JF Satpol PP dan para Stafnya.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.