06-10-2023 331 Kali Dibaca

Walikota Bandar lampung Hj. Eva Dwiana hadir pada Acara Pembukaan Pembinaan terhadap Percepatan Pemberantasan AIDS, Tubercolosis, dan Malaria pada Level Keluarga oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung. Rabu, 27 September 2023.

Harapannya bisa menjalani semua perogram-program bersama Puskesmas, Posyandu, dan semua organisasi yang ada di Bandar Lampung mensosialisasikan yang berada di seluruh daerah Pemerintah pun sedang menjalani program memberantas TBC bagi warga yang terkena di harapkan tidak usah sungkan untung melapor dengan nantinya PKK atau Posyandu akan datang menghampiri.

Dan segera di bawa ke Puskesmas dan berbagai penyakit lainnya seperti Malaria di harapkan segera melapor.