06-10-2023 302 Kali Dibaca

Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung menyerahkan 8 Unit Mobil Operasional kepada Satgas Dinas Lingkungan Hidup Kota Bandar Lampung, Senin (25/9/2023).

Penyerahan Kendaraan Operasional berupa mobil Pick Up diserahkan langsung oleh Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana kepada Petugas Dinas Lingkungan Hidup Kota Bandar Lampung di Halaman Parkir Pemkot Bandar Lampung.

Dalam sambutannya Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana berharap, dengan adanya 8 unit mobil operasional ini dapat mencakup titik sampah yang ada di Kota Bandar Lampung.

"Insyaallah jika rejeki Kota Bandar Lampung sudah banyak, kita akan tambah lagi",ujar Walikota Bandar Lampung.

Beliau juga meminta kepada Kepala UPT ikut memonitor titik-titik sampah yang ada, sehingga Kota Bandar Lampung yang sudah bersih menjadi lebih bersih lagi.