SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MENGIKUTI UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KOTA BANDAR LAMPUNG

03-10-2023 221 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Pemerintah Kota Bandar Lampung menggelar Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila yang berlangsung di Halaman Lingkungan Kantor Pemerintah Kota Bandar Lampung, Jl. Dr. Susilo Pahoman Kota Bandar Lampung, Senin ( 02/10/2023 ).

Bertindak sebagai Inspektur Upacara ( Irup ) Wakil Walikota Bandar Lampung, Deddy Amarullah yang dihadiri oleh Kasatpol PP, Sekretaris Pol PP, Para Pejabat dan Aparatur Sipil Negara ( ASN ) di lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Sebagai informasi, Upacara Kesaktian Pancasila untuk mengenang peristiwa bersejarah yang terjadi pada 1 Oktober 1965 dan untuk mengenang para pahlawan revolusi yang telah gugur.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.