Dalam Rangka Penyerahan Petikan Keputusan Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana tentang Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung

21-09-2023 374 Kali Dibaca

Dalam rangka penyerahan Petikan Keputusan Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana tentang Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung. Selasa, 19 september 2023.

339 Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkot Bandar Lampung naik pangkat.

Bunda berharap PNS kita ini bekerja dengan baik, dengan begitu insyaallah akan bermanfaat bagi masyarakat Kota Bandar Lampung,” ungkapnya.
Beliau juga menjelaskan, ASN di lingkungan Pemkot Bandar Lampung minimal harus strata 1.
Oleh karena itu, pihaknya memberikan beasiswa kepada PNS Pemkot Bandar Lampung untuk meneruskan pendidikannya.

Adapun 339 PNS yang naik pangkat itu yakni golongan 4 sebanyak 93 orang.
Lalu golongan 3 sebanyak 233 orang.
Sementara golongan 2 sebanyak 12 orang
Dan golongan 1 ada 1 orang.