18-09-2023 2330 Kali Dibaca

Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung bersama Pengurus Cabang NU Kota Bandar Lampung mengadakan Acara Bersholawat serta Doa Bersama dengan Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf di Lapangan Saburai Bandar Lampung, Jumat (8/9/2023).

Terlihat antusias dalam acara tersebut dihadiri oleh puluhan ribu masyarakat Lampung yang datang di Lapangan Saburai Bandar Lampung.

Walikota Bandar lampung Hj. Eva Dwiana mengatakan, kegiatan Bandar Lampung Bersholawat diprakarsai oleh Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung.

Beliau berharap melalui sholawat bersama ini, masyarakat Bandar Lampung bermohon dan bermunajat kepada Allah SWT untuk keselamatan bangsa dan negara kesatuan republik indonesia khususnya khusunya Kota Bandar Lampung.

"Mudah-mudahan Kota Bandarlampung selalu dalam keadaan aman dan kondusif, dijauhkan dari segala mara bahaya," ujar Walikota Bandar Lampung.

Beliau juga menambahkan harapannya setiap pembanguan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Bandar lampung senantiasa diberikan kelancaran dan kemudahan dan mengajak, masyarakat untuk bersatu padu menjaga dari berbagai provokasi yang akan memecah belah kerukunan dan kebersamaan.