KASATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG MENGHADIRI KEGIATAN PROGRAM KALI BERSIH SERENTAK DI WILAYAH KERJA TNI -AL DALAM RANGKA MEMPERINGATI HUT TNI KE - 78 TAHUN 2023

06-09-2023 353 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Bandar Lampung ( Ahmad Nurizki Erwandi, S. STP ) menghadiri kegiatan Program Kali Bersih Serentak di seluruh Wilayah Kerja TNI AL dalam rangka Memperingati HUT TNI ke - 78 oleh Pangkalan Utama TNI AL III / Pangkalan TNI AL Lampung, Selasa ( 05/09/2023 ).

Adapun lokasi program ini dilaksanakan di sepanjang Sungai Gunung Kunyit, Jl. Yos Sudarso Kecamatan Bumi Waras.

Turut hadir dalam kegiatan Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ), Sekretaris Daerah ( Iwan Setiawan ) serta Para Pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung lainnya.

Semoga dengan terlaksananya program ini dapat meningkatkan kepedulian masyarakat terhadap kebersihan lingkungan khususnya di perairan sungai.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.