PAM PENGAMANAN JALAN SEHAT KIRAB PEMILU 2024 DI TUGU ADIPURA OLEH KOMISI PEMILIHAN UMUM KOTA BANDAR LAMPUNG

05-09-2023 347 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satpol PP Kota Bandar Lampung melaksanakan Giat Pengamanan Dan Pengawasan Acara Jalan Sehat Kirab Pemilu 2024 diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum Kota Bandar Lampung sebagai rangkaian Kirab Pemilu 2024, Minggu ( 03/09/2023 ).

Turut hadir dalam acara Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ), Sekretaris Daerah ( Iwan Setiawan ), Kasatpol PP Kota Bandar Lampung ( Ahmad Nurizki Erwandi, S. STP ) dan Para Pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung lainnya.

Kegiatan Jalan sehat ini merupakan penutup rangkaian Kirab Pemilu 2024 yang mengambil Star di Tugu Adipura dengan mengambil rute Jl. A. Yani - Jl. Kartini - Jl. Katamso - Jl. Radin Intan dan kembali finish di Tugu Adipura dan diikuti ribuan peserta.

Terimakasih sobat warga Bandar Lampung yang sudah hadir meramaikan dan tetap menjaga ketertiban dan keamanan bersama hingga terlaksananya kegiatan ini.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.