PAM PENGAMANAN ACARA FUN BIKE KIRAB PEMILU 2024 OLEH KOMISI PEMILIHAN UMUM KOTA BANDAR LAMPUNG

05-09-2023 261 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Kepala Satpol PP Kota Bandar Lampung ( Ahmad Nurizki Erwandi, S. STP ) menghadiri sekaligus memantau langsung Giat Pengamanan Dan Pengawasan Acara Fun Bike Demokrasi di Taman UMKM Bung Karno Gatot Subroto yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum Kota Bandar Lampung sebagai rangkaian Kirab Pemilu 2024, Sabtu ( 02/09/2023 ).

Turut juga hadir Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ), Wakil Walikota Bandar Lampung ( Drs. H. Deddy Amarullah ), Sekretaris Daerah ( Iwan Setiawan ) dan Para Pejabat Pemerintah Kota Bandar Lampung lainnya.

Sedikit informasi, Kirab Pemilu 2024 merupakan salah satu sarana untuk memberikan edukasi dan sosialisasi kepada masyarakat untuk menuju pemilu yang damai juga berkualitas.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.