PROSESI SERAH TERIMA BENDERA KIRAB PEMILU TAHUN 2024 OLEH KOMISI PEMILIHAN UMUM KOTA BANDAR LAMPUNG DI HALAMAN PEMERINTAH KOTA BANDAR LAMPUNG

29-08-2023 392 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Kasatpol PP Kota Bandar Lampung ( Ahmad Nurizki Erwandi, S.STP. ) secara langsung mengikuti sekaligus memantau langsung giat Pengamanan Dan Pengawasan Acara Prosesi Serah Terima Bendera Kirab Pemilu Tahun 2024 Oleh Komisi Pemilihan Umum ( KPU ) Kota Bandar Lampung di Halaman Kantor Pemerintah Kota Bandar Lampung, Senin ( 28/08/2023 ).

Hadir dalam acara Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana) beserta Jajaran Forkopimda dan perwakilan dari 18 Partai Politik peserta pemilu tingkat Kota Bandar Lampung serta 20 Panitia Pemilihan Kecamatan ( PPK ).

Untuk diketahui Penyerahan Bendera Kirab Pemilu 2024 dimulai dari KPU Kota Metro ke KPU Kota Bandar Lampung dengan diiringi marching band, Paskibraka Pembawa Bendera Partai dan pawai kendaraan hias dari 18 partai peserta pemilu.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.