28-08-2023 299 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Menyerahan Bantuan Kepada Anak Penderita Jantung Bocor, Anak Keracunan Obat dan Penyerahan BPJS Kesehatan Kepada Keluarga Korban Musibah Lift di Az – Zahra. Selasa, 22 Agustus 2023 Di Ruang Rapat Walikota Bandar Lampung.

Dalam sambutan beliau mengatakan "Semoga bantuan dari Pemerintah Kota Bandar Lampung ini dapat bermanfaat, keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan kesabaran. Keluarga dapat ikhlas menjalaninya dan Pemerintah Kota Bandar Lampung siap membantu bantuan sosial dan pendidikan anak keluarga korban".

Turut hadir mendampingi Walikota, Kaban Kesbangpol, Kaban BPKAD, Kadis PPPA, Kadis Sosial, Sekretaris Kominfo, Plt.Kadis Kesehatan, dan Plt. RSD A. Dadi.