SATPOL PP KOTA BANDAR LAMPUNG BERPARTISIPASI PADA KEGIATAN LOMBA OLAHRAGA TRADISIONAL DALAM RANGKA MEMERIAHKAN HUT RI - 78 YANG DISELENGGARAKAN PEMERINTAH KOTA BANDAR LAMPUNG

21-08-2023 318 Kali Dibaca

Tabik Pun...

MOHON IJIN KOMANDAN

Satpol PP Kota Bandar Lampung melaksanakan PAM Pengamanan dan Pengawasan serta ikut berpartisipasi pada kegiatan Lomba Olahraga Tradisional dalam rangka memeriahkan Peringatan HUT RI ke - 78 Tahun 2023 Oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung Minggu pagi ( 20/08/2023 ).

Acara yang dibuka secara langsung oleh Walikota Bandar Lampung ( Hj. Eva Dwiana ) ini berlokasi di Wisata Kuliner Taman Bung Karno, Jl. Gatot Subroto Pahoman Bandar Lampung dan diikuti oleh seluruh ASN Pemerintah Kota Bandar Lampung serta warga masyarakat yang turut hadir untuk memeriahkannya.

Adapun berbagai macam perlombaan yang diikuti yaitu balap karung, joget bola, lari kelereng dan lain sebagainya.

Turut hadir dalam acara Kasatpol PP Kota Bandar Lampung dengan didampingi Sekretaris, Kabid SDA, Kasubag Kepegawaian beserta staf dan jajarannya.

Satpol PP Kota Bandar Lampung
Jl. Dr. Susilo 1A Kota Bandar Lampung.