21-08-2023 2361 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Hadir Dalam Acara Pelantikan Dewan Pimpinan Daerah Pengurus Pencak Silat Bandrong Banten Indonesia (PPSBBI) Kota Bandar Lampung Periode 2023-2028, Minggu (20/08/2023).

Pelantikan Dewan Pimpinan Daerah Pengurus Pencak Silat Bandrong Banten Indonesia (PPSBBI) Kota Bandar Lampung Periode 2023 - 2028 Bertempat di Gedung Semergo sekretariat pemerintah Kota Bandar Lampung.

Dalam Sambutan Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana mengucapkan, Selamat Kepada Ketua Serta Pengurus yang telah dilantik, semoga Pencak Silat Bandrong Banten Indonesia (PPSBBI) Kota Bandar Lampung semakin maju dan sukses kedepannya.

Turut Hadir Kaban Kesbangpol, Kadis Pendidikan dan Kebudayaan, Kadis Pariwisata, Kadis Pemuda dan Olahraga, dan Plt. Kominfo.