05-08-2023 520 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Melantik Pejabat Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kota Bandar Lampung di Aula Gedung Semergou, Jumat (04/08/2023).

Pelantikan pejabat fungsional berjumlah 358 orang terdiri dari Guru, Tenaga Kesehatan, Penyuluh Pertanian dan Pariwisata ekonomi kreatif.

Dalam sambutan Walikota Bandar Lampung, Pelantikan dilakukan sebagai upaya peningkatan kinerja serta tanggungjawab yang diberikan pimpinan, dan mewujudkan sumber daya aparatur Pemerintah Kota Bandar Lampung yang lebih berkualitas.

Walikota berharap dengan dilantiknya para Pejabat Fungsional bisa meningkatkan kinerja dan bertanggung jawab serta semakin kompak sehingga bisa memberikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat kota Bandar Lampung.