05-08-2023 247 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung, Hj. Eva Dwiana menghadiri kegiatan Kumham Goes to Campus 2023 yang diselenggarakan oleh Kemenkumham Kanwil Lampung pada Kamis, 3 Agustus 2023 bertempat di Gedung Di Fakultas Hukum Universitas Lampung.

Kegiatan ini merupakan Program yang ditujukan untuk mensosialisasikan Undang-Undang (UU) Kitab Undang-undang Hukum Pidana (KUHP) serta Rancangan Undang-undang (RUU) Paten dan Rancangan Undang-undang (RUU) Desain Industri kepada para Mahasiswa, Aparat Penegak Hukum (APH), hingga Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).

Sosialisasi dipimpin langsung oleh Wamenkumham RI, Prof. Dr. Edward Omar Sharif Hiariej, S.H., M.Hum.

Selain dihadiri oleh Wamenkumham RI, kegiatan ini juga dihadiri oleh Rektor Unila, Ketua DPRD Provinsi Lampung beserta jajaran, Kepala Kanwil Lampung beserta jajaran, Para Dekan dan Staf, juga ratusan mahasiswa.

Turut mendampingi Walikota Bandar Lampung dalam kegiatan tersebut yakni Inspektur, Plt. Kepala Dinas Kominfo, Kepala Dinas Perhubungan, Camat dan Lurah Rajabasa.