05-08-2023 299 Kali Dibaca

Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana Hadir Dalam Acara Peringatan Hari Anak Nasional oleh Pemerintah Kota Bandar Lampung, Senin (31/07/2023).

Kegiatan ini bertemakan "Anak Terlindungi Indonesia Maju" yang berlangsung di Aula Gedung Semergou Sekretariat Pemerintah Kota Bandar Lampung.

Pada sambutannya beliaupun mengatakan: Kita sebagai orang tua harus selalu banyak bersyukur dan berdoa dengan harapan semoga anak kita menjadi penerus bangsa yang terbaik.

Tapi di sisi lain ada juga beberapa orangtua yang menelantarkan anak-anaknya, tapi disisilain juga walaupun ada kekurangan banyak sekali orang tua yang penuh keberkahan.

Beliau mendoakan sebagai orang tua bisa memberikan support kepada anak - anaknya, serta memberikan kasih sayang yang lebih kepada anak - anaknya sebagai sebuah cinta dari orangtua, ujarnya.

Turut hadir Para Asisten Pemerintah Kota Bandar Lampung, Para Staf Ahli Pemerintah Kota Bandar Lampung, Inspektur, Kaban Bpkad, Kaban Bappeda, Kadis PPPA, Kadis Pendidikan, Kadis Dukcapil, Kadis PP dan KB, Kadis Perpustakaan, Kadis Sosial, Kadis Pariwisata, Plt. Kadis Kominfo, Kasat Pol PP dan Para Camat Se-Kota Bandar Lampung.